Unsere Nachwuchsschützen bei der IWK

Team2 IWK2023Vom 24.04. bis zum 30.04.2023 fand der 28. Internationale Wettkampf in der Walther Arena in Berlin-Altglienicke statt.
Geschossen wurden Luftdruck- und KK-Disziplinen in einer Hallenschießsportanlage.

Unsere Nachwuchsschützen Finja Kölling, Carmen Hartmann, Zoe Cordes, Jakob Freese und Niklas Breuer vertraten dabei den NWDSB in Berlin.

Jakob IWK2023

Im Luftgewehr Wettkampf der Juniorinnen erreichte Finja Kölling mit 624,2 Ringen den vierten Platz, Zoe Cordes holte sich mit 612 Ringe den 13. Platz und Carmen Hartmann landete auf dem 21. Platz mit 607,9 Ringen.
Jakob Frese holte sich mit 608,4 Ringen die Bronzemedaille im Luftgewehr Wettkampf der Junioren. Niklas Breuer durfte sich mit 595 Rinfen über den 7. Platz freuen.

Zoe2 IWK2023

Das LG Mixed Team NWDSB 1 (611,2 Ringe) bestehend aus Carmen Hartmann (304,7 Ringe) und Jakob Freese (306,5 Ringe) konnte sich über den 17. Platz in der Gesamtwertung freuen. Zoe Cordes (299,2 Ringe) und Niklas Breuer (285,1 Ringe) bildeten das Team NWDSB 2 (584,3 Ringe) und sicherten sich den 22. Platz.

Niklas IWK2023

Im Dreistellungskampf der Junioren erzielte Niklas Breuer mit 545 Ringen (182/190/173) den 6. Platz in der Qualifikation. Jakob Freese landete mit seinen 542 Ringen (185/190/167) auf dem 7. Platz.

Im Finale konnte Niklas sich dann über den 3. Platz freuen. Die Bronzemedaille holte er sich mit 413,2 Ringen. Jakob wurde Sechster mit 375,8 Ringen.

Carmen IWK2023

Bei den Juniorinnen konnte sich Carmen Hartmann über den 10. Platz mit 568 Ringen (192/189/187) freuen. Zoe Cordes wurde 21. mit 554 Ringen (179/190/185).

Wir gratulieren unseren Nachwuchstalenten zu den tollen Ergebnissen im nationalen und internationalen Vergleich rund um den IWK 2023 in Berlin.