Landesverbandsliga 2016 abgeschlossen - Gratulation an alle Sieger

IMG 7144Liebe Sportfreunde,

die Landesverbandsliga 2016 ist beendet und es konnten würdige neue Mannschaftslandesmeister gefunden werden.

Der SC Anschütz Lathen setzte sich mit dem Luftgewehr im Finale gegen den SV Stoppelmarkt durch. Im kleinen Finale holten die Sportschützen Bremen den dritten Platz und verwiesen die Mannschaft vom SV Stuhr v. 1912 e.V. auf den vierten Rang.

Mit der Luftpistole holte der SV Kutenholz den Meistertitel gegen den SV Haendorf. Vorab mussten zwei Stechschüsse herhalten um das kleine Finale für den SV Anderlingen zu entscheiden. Der SV Bassum 1848 II musste sich hier mit dem vierten Platz begnügen.

In Petersfehn fand der letzte Wettkampftag der Bogenschützen statt. Der Gastgeber musste sich nach drei souveränen Wettkampftagen der BSG Osterholz-Scharmbeck geschlagen geben, die sich nun Landesmeister nennen darf. Hinter dem SV Petersfehn reihte sich der SV Lastrup auf dem Dritten Rang ein und konnte die Bronzemedaillen einfahren.

Alle Ergebnisse sind auf unserer Unterseite liga2016.nwdsb.de zu finden. Ausführliche Berichte werden in den kommenden Wochen an dieser Stelle folgen.